Набор прозрачных пакетов Wilton "Праздник", с тарелками, 10,1 см х 7,36 см х 22,8 см, 8 шт

Набор прозрачных пакетов Wilton Праздник, с тарелками, 10,1 см х 7,36 см х 22,8 см, 8 штWLT-1912-5082Набор Wilton Праздник состоит из 8 мешочков для сладостей, изготовленных из прозрачного полиэтилена. В комплекте также имеются гибкие завязки и картонные подставки-тарелочки с ярким рисунком, которые держат форму пакета. Пакеты используются для хранения, транспортировки и упаковки кондитерских изделий, например, блинчиков, пирожных, печенья. Сладости, преподнесенные в таком ярком пакете, станут лучшим подарком к любому случаю. Диаметр тарелочки: 7,6 см. Размер пакета: 10,1 см х 7,36 см х 22,8 см.Набор Wilton "Праздник" состоит из 8 мешочков для сладостей, изготовленных из прозрачного полиэтилена. В комплекте также имеются гибкие завязки и картонные подставки-тарелочки с ярким рисунком, которые держат форму пакета. Пакеты используются для хранения, транспортировки и упаковки кондитерских изделий, например, блинчиков, пирожных, печенья. Сладости, преподнесенные в таком ярком пакете, станут лучшим подарком к любому случаю. Диаметр тарелочки: 7,6 см. Размер пакета: 10,1 см х 7,36 см х 22,8 см.

Подробнее >>>









Вас ожидает гражданка Никанорова (полная реставрация звука и изображения)

Вас ожидает гражданка Никанорова (полная реставрация звука и изображения)Героиня фильма Вас ожидает гражданка Никанорова покидает свою деревню и едет к тому единственному, который когда-то поклялся ей в вечной любви. Но найти его у молодой женщины не получается. Зато она знакомится с его женой и детьми.<br>Героиня фильма Вас ожидает гражданка Никанорова покидает свою деревню и едет к тому единственному, который когда-то поклялся ей в вечной любви. Но найти его у молодой женщины не получается. Зато она знакомится с его женой и детьми.


Подробнее >>>










Фонарь FormOptik Micro FM01B LED

Фонарь FormOptik Micro FM01B LEDФонари<br>Простой и удобный в обращении фонарь, прекрасно подходящий всем, кому требуется надежный источник света. Корпус изготовлен из авиационного алюминия и анодирован защитной пленкой. Резиновые уплотнительные кольца снижают вероятность попадания влаги внутрь корпуса. Компактные размеры фонаря позволяют постоянно носить его с собой.<br>В качестве источника света в фонарях FormOptik используются твердотельные светоизлучающие диоды LED. Они обеспечивают большую светоотдачу при малых габаритах и потребляют на 90% меньше энергии в сравнении с лампами накаливания. Фонарь с таким источником света малочувствителен к тряске и вибрации.<br>Обрезиненная кнопка-выключатель в тыльной части корпуса обеспечивает быстрое включение и выключение фонаря при удобном хвате.<br><br>Элемент свечения: LED диод<br>Мощность свечения (Вт): 1<br>Количество элементов свечения (шт): 1<br>Мощность светового потока (Лм): 50<br>Элемент питания: Батарея стандарта LR6 (AA)<br>Количество элементов питания (шт): 2<br>Материал корпуса: Авиационный алюминий<br>Длина корпуса (мм): 145<br>Диаметр безеля (мм): 20<br>Масса без элементов питания (г): 50Фонари
Простой и удобный в обращении фонарь, прекрасно подходящий всем, кому требуется надежный источник света. Корпус изготовлен из авиационного алюминия и анодирован защитной пленкой. Резиновые уплотнительные кольца снижают вероятность попадания влаги внутрь корпуса. Компактные размеры фонаря позволяют постоянно носить его с собой.
В качестве источника света в фонарях FormOptik используются твердотельные светоизлучающие диоды LED. Они обеспечивают большую светоотдачу при малых габаритах и потребляют на 90% меньше энергии в сравнении с лампами накаливания. Фонарь с таким источником света малочувствителен к тряске и вибрации.
Обрезиненная кнопка-выключатель в тыльной части корпуса обеспечивает быстрое включение и выключение фонаря при удобном хвате.

Элемент свечения: LED диод
Мощность свечения (Вт): 1
Количество элементов свечения (шт): 1
Мощность светового потока (Лм): 50
Элемент питания: Батарея стандарта LR6 (AA)
Количество элементов питания (шт): 2
Материал корпуса: Авиационный алюминий
Длина корпуса (мм): 145
Диаметр безеля (мм): 20
Масса без элементов питания (г): 50

Подробнее >>>



носки детские

носки детскиеНоски<br><br><br>Razmer: 12, 14, 16, 18Носки


Razmer: 12, 14, 16, 18

Подробнее >>>












Диск 6.5x16 5x114.3 ET38.0 D67.1 iFree Мохито

Диск 6.5x16 5x114.3 ET38.0 D67.1 iFree МохитоДиски литые<br><br>Диски литые



Подробнее >>>












Hatber Тетрадь Грузовики 48 листов в клетку 48Т5вмВ1_14844

Hatber Тетрадь Грузовики 48 листов в клетку 48Т5вмВ1_1484448Т5вмВ1_14844Тетрадь Hatber Грузовики отлично подойдет для занятий школьнику, студенту, а также для различных записей. Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Обложка украшена изображением грузовиков. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.Тетрадь Hatber "Грузовики" отлично подойдет для занятий школьнику, студенту, а также для различных записей. Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Обложка украшена изображением грузовиков. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.

Подробнее >>>





С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений

С.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовленийPlant 053/20Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи. Иллюстрированное издание. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Бывший метрдотель двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского, Санкт-Петербургского дворянского собрания, семей Паскевича и Витгенштейна, Игнатий Радецкий был, пожалуй, первым русским гастрономом, который детально и тщательно попытался приспособить русскую кухню к французской традиции. Будучи выдающимся практиком, И. М. Радецкий оставил после себя обширные руководства по кулинарии. Его трехтомный Альманах гастрономов, в котором представлены рецепты блюд и правила кулинарного этикета, пользовался в дореволюционной России огромным успехом и сегодня является самой известной книгой XIX века по искусству приготовления пищи. Своего рода продолжением Альманаха стало издание С.-Петербургская кухня, содержащее около двух тысяч рецептов кушаньев дорогих и дешевых, русских и...Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи. Иллюстрированное издание. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Бывший метрдотель двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского, Санкт-Петербургского дворянского собрания, семей Паскевича и Витгенштейна, Игнатий Радецкий был, пожалуй, первым русским гастрономом, который детально и тщательно попытался приспособить русскую кухню к французской традиции. Будучи выдающимся практиком, И. М. Радецкий оставил после себя обширные руководства по кулинарии. Его трехтомный "Альманах гастрономов", в котором представлены рецепты блюд и правила кулинарного этикета, пользовался в дореволюционной России огромным успехом и сегодня является самой известной книгой XIX века по искусству приготовления пищи. Своего рода продолжением "Альманаха" стало издание "С.-Петербургская кухня", содержащее около двух тысяч рецептов "кушаньев дорогих и дешевых, русских и...

Подробнее >>>



Партизанск, Ивдель, Каменск-Уральский, Бирюлёво Западное, Макарьев, Каргополь, Тверская, Дмитров, Вилючинск, спб Московский, Челябинск Центральный район, Смоленская, Семёновская, Заинск, Самара, Коми, питер Колпинский.